DATOS PERSONALES
NOMBRE: Antonio Eduardo García-Galán Pinilla
FECHA DE NACIMIENTO: 22-05-1972
D.N.I : 74635918-K
ESTADO CIVIL: Casado
E-MAIL: antoniogarciagalan@hotmail.com
antoniogarciagalan12@gmail.com
BLOG: antonioformacionsala.blogspot.com
CARNET DE CONDUCIR: Tipo B-1
DATOS ACADÉMICOS
DIPLOMADO EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN / MAESTRO
(UNIVERSIDAD DE GRANADA. Promoción 1996-1999)
Titulación que me faculta pedagógicamente como formador ocupacional o como docente de la formación profesional para el empleo (según B.O.E. Marzo 2013 sec.1 pag. 22417).
TITULO DE JEFE DE SALA/MAÎTRE (Promoción 2002- 2004)
(Realizado en Hotel-Escuela Convento Santo Domingo de Archidona y expedido y homologado por la Consejería de turismo, comercio y deporte de la Junta de Andalucía con una duración de 2800 horas).
IDIOMAS
INGLÉS: Nivel alto hablado y escrito (con especial relevancia en inglés específico de hostelería). Conocimientos para restaurante y bar así como conocimientos para Mâitre internacional.
ALEMÁN: Nivel medio hablado y escrito (con especial relevancia en alemán específico de hostelería). Conocimientos para restaurante y bar así como conocimientos para Mâitre internacional certificado a través de Sprachschule zum Ehrstein Freiburg (Alemania).
INFORMÁTICA
CURSO OFFICE (access, word, excel, informática de gestión) 50 horas lectivas, Instituto Fortem GRANADA.
APLICACIONES BÁSICAS PARA RESTAURANTE Y BAR
APLICACIONES ESPECÍFICAS PARA MAÎTRE
(Ambas impartidas por Hotel-Escuela Convento Santo Domingo).
CURSOS Y SEMINARIOS
ACCIÓN Y FUNCIÓN DOCENTE.
Sindicato ANPE Albacete. Homologado por Ministerio de Educación y Cultura (B.O.E 10 de Diciembre de 1992) con una duración de 110 horas lectivas. ACTUALIZACIÓN DEL PROFESORADO DE INFANTIL Y PRIMARIA: DIDÁCTICA, PSICOPEDAGOGÍA Y LEGISLACIÓN APLICABLE. Sindicato ANPE Albacete. Homologado por Ministerio de Educación y Cultura (B.O.E 10 de Diciembre de 1992) con una duración de 110 horas lectivas.
PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE EDUCACIÓN INFANTIL. Sindicato UGT Granada. Homologado por la Consejería de Educación y Ciencia de la Junta de Andalucía (B.O.J.A. 10 de Agosto de 1993) con una duración de 40 horas lectivas.
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PRIMEROS AUXILIOS Y SOPORTE VITAL BÁSICO. SEMIUC (Sociedad de Medicina intensiva y unidades coronarias). Reconocido por el Ministerio de Sanidad y Consumo. Abril 2002.
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO. Impartido por Cruz Roja de Granada (sede provincial) con una duración de 6 horas lectivas.
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
ENOLOGÍA Y ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS I
ENOLOGÍA Y ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS II
COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
PROTOCOLO Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
AYUDA Y SUBVENCIONES PARA LA CREACIÓN DE EMPRESAS
CURSO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Impartido por IMFE Granada con una duración de 80 horas lectivas.
CURSO DE COCKTELERIA
CURSO DE PUROS
EXPERIENCIA PROFESIONAL
HOTEL DON PABLO **** Torremolinos 2002- 2003. Camarero extra.
HOTEL AM MÜNSTER **** Breisach (Alemania) Enero- Abril 2004. Camarero
RESTAURANTE RUTA DEL VELETA Granada 2004- 2005. Jefe de Rango
HOTEL NAZARÍES ***** Granada 2005- 2006. Camarero
HOTEL PALACIO DE LOS PATOS ***** Granada 2006- 2009. Jefe de Rango
PUB AMSTERDAM Granada 2009. Encargado
RESTAURANTE SANCHO CASUAL FOOD Granada 2009- 2013. Encargado
PILSA EDUCA (escuela de hostelería) 2013. Formador.
REST. EL CLAUSTRO/ H. STA. PAULA ***** Granada 2014-2016. Bartender y ayudante del Mâitre.
SIDFE FORMACIÓN Actualmente. Formador.
LA MILAGROSA GASTROBAR E IRREVERENTE RESTAURANTE. Actualmente. Encargado.
EL CORTE INGLÉS. Personal de Sala. Granada 2017-2018.
CRITERIA FORMACIÓN. Actualidad. Formador.
CAMPUS ELEA CENTRO DE FORMACIÓN. 2017- Actualidad. Formador.
CRUZ ROJA ESPAÑOLA. Formador en programas de orientación y planes de empleo juvenil. 2017- Actualidad.
BCM GESTIONARTE. 2017- Actualidad. Formador.
OTROS CONOCIMIENTOS ACREDITADOS
HISTORIA ECONÓMICA
INTRODUCCIÓN AL DERECHO Y DERECHO CIVIL
CONTABILIDAD
ECONOMÍA
(Impartidos en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Granada).
No hay comentarios:
Publicar un comentario